Geführte Wanderungen

Tages- und Mehrtagestouren für Berg- und Naturfreunde!

Deine Touren

Geführte Wanderungen

Wanderungen in den Alpen – Österreich, Südtirol & Allgäu

Geführte Wanderungen durch die Alpen, egal ob im Allgäu, in Österreich im Kleinwalsertal oder durch Südtirol oder in den Dolomiten, sind ein einzigartiges Erlebnis mit fantastischen Ausblicken über imposante Gipfel, klare Bergseen und grünende Bergwiesen. Verschnaufpausen oder Übernachtungen in gemütlichen, urigen Hütten sind bei uns natürlich inklusive!

Ihre Vorteile bei uns:

•             wandern mit geprüftem Bergführer oder Wanderführer

•             für Anfänger & Fortgeschrittene

•             geführte Wanderungen in Deutschland (Allgäu),
              Österreich, Italien, …

•             Wanderungen täglich von Mai bis Oktober

•             beliebte Wandertouren und Ziele sowie Geheimtipps

Unsere Angebote zu geführten Wanderungen: beliebte Alpenüberquerungen

Bestaunen Sie mit unseren geprüften Guides Tausender wie den Ifen und den großen und kleinen Widderstein oder erklimmen Sie bei einer 4-tägigen Tour ab Oberstdorf die Zugspitze. Auch unsere geführte Wanderung auf dem Meraner Höhenweg durch die Texelgruppe ist beliebt und geeignet sowohl für Alleinreisende als auch für Gruppen.

Alpenwanderung mit Kindern, für Familien, für Senioren und Anfänger

Das Kleinwalsertal, der Gottesacker und der Rätikon eignen sich gut als Wandergebiete für Senioren, Familien mit Kindern und Einsteiger, die beim Wandern Körper & Geist erholen möchten.

Erhöhter Schwierigkeitsgrad: für Fortgeschrittene

Geführte Wanderungen von Oberstdorf auf die Zugspitze, um die drei Zinnen oder im berühmten Naturschutzgebiet Wilder Kaiser sind etwas für geübte Wanderer und Bergsteiger. Hier sind fortgeschrittene Technik und vor allem eine gute Kondition Voraussetzung.

Ein besonderes Highlight: Eine Wanderung durch das Kleinwalsertal mit täglichen Yogaübungen als Start in den Tag!

Genießen Sie eine der vielen geführten Wanderungen in Vorarlberg, Südtirol oder dem Allgäu mit unseren erfahrenen Bergführern oder Wanderführern und erleben Sie die atemberaubende Schönheit der Alpen!