Geführte Wanderungen

Tages- und Mehrtagestouren für Berg- und Naturfreunde!

Deine Touren

Geführte Wanderungen

Wandern in den Alpen – Allgäu, Österreich & Südtirol

Geführte Wanderungen durch die Alpen, egal ob im Allgäu, in Österreich im Kleinwalsertal oder durch Südtirol oder in den Dolomiten, sind ein einzigartiges Erlebnis mit fantastischen Ausblicken über imposante Gipfel, klare Bergseen und grünende Bergwiesen. Verschnaufpausen oder Übernachtungen in gemütlichen, urigen Hütten sind bei uns natürlich inklusive!

Deine Vorteile bei uns:

•             wandern mit geprüftem Bergführer oder Wanderführer

•             für Anfänger & Fortgeschrittene

•             geführte Wanderungen in Deutschland (Allgäu),
              Österreich, Italien, …

•             Wanderungen täglich von Mai bis Oktober

•             beliebte Wandertouren und Ziele sowie Geheimtipps

Unsere Angebote zu geführten Wanderungen: beliebte Alpenüberquerungen

Bestaune mit unseren geprüften Guides Tausender wie den Ifen und den großen und kleinen Widderstein oder erklimme bei einer 4-tägigen Tour ab Oberstdorf die Zugspitze. Auch unsere geführte Wanderung auf dem Meraner Höhenweg durch die Texelgruppe ist beliebt und geeignet sowohl für Alleinreisende als auch für Gruppen.

Alpenwanderung mit Kindern, für Familien, für Senioren und Anfänger

Das Kleinwalsertal, der Gottesacker eignen sich gut als Wandergebiete für Senioren, Familien mit Kindern und Einsteiger, die beim Wandern Körper & Geist erholen möchten.

Bergwandern mit erhöhtem Schwierigkeitsgrad

Geführte Wanderungen von Oberstdorf auf die Zugspitze, um die drei Zinnen oder im berühmten Naturschutzgebiet Wilder Kaiser sind etwas für geübte Wanderer und Bergsteiger. Hier sind fortgeschrittene Technik und vor allem eine gute Kondition Voraussetzung.

Genieße eine der vielen geführten Wanderungen in Vorarlberg, Südtirol oder dem Allgäu mit unseren erfahrenen Bergführern oder Wanderführern und erlebe die atemberaubende Schönheit der Alpen!