Testwoche Skitouren -  Standorttour Val Maira

Skitour Val Maira

Testwoche Skitouren - Standorttour Val Maira

Einsame Skitouren der Extraklasse in völliger Abgeschiedenheit!

8 Tage von Sonntag bis Sonntag

Testtour

Wir gehen neue Wege und das am liebsten mit Dir. Entdecke mit uns neue Ziele in den Alpen. Jedes Jahr überarbeiten wir unser Tourenprogramm und suchen lohnenswerte und ungewöhnliche Skitouren und Schneeschuhwanderungen. Meist begleiten uns Stammkunden, gute Freunde oder alte Bekannte. Diesen Testlauf möchten wir nun gerne auch Dir anbieten. Besonders attraktiv bei dieser Unternehmung ist der Preis. Es wird nur wenige Termine und nur einige Plätze für diese Pilottour geben. Wenn Du Lust hast und bei der beschriebenen Tour dabei sein möchtest, dann lass Dir die Gelegenheit nicht entgehen. Gehe mit uns auf Entdeckungsreise.

Standortwoche im Val Maira Einsame Skitouren der Extraklasse in völliger Abgeschiedenheit! Ganz im Südwesten des Piemonts, in der Provinz Cuneo, erstreckt sich das Val Maira in Richtung der französischen Grenze. Fast ganz am Ende des 40 km langen Tales finden sich zahlreiche Skitourenmöglichkeiten. Von unserem Standort aus erreichen wir in wenigen Minuten die Ausgangspunkte oder wir können sogar direkt von der Haustür aus starten. Durch die große Abwanderung nach dem zweiten Weltkrieg zählt das Tal heute zu den bevölkerungsärmsten der Alpen. Zahlreiche urige, verlassene Bergdörfer machen den besonderen Reiz dieser Gegend aus. Nicht zuletzt die gute Küche und die erlesenen Weine aus dieser Region machen dieses Gebiet zu einem lohnenswerten Ziel der Extraklasse!

Merken Anfragen Buchen

Tourenbeschreibung

SOAnreise
MO bis SASkitouren je nach Bedingungenbis 1200 hmbis 1200 hmca. 6 Std.
SOSkitour - Heimreise

Tour-Termine