Canyoning & Mountainbiken

Touren im Kleinwalsertal auf höchstem Abenteuerlevel!

Deine Touren

CANYONING-TOUREN IN DEN ALPEN

Geführte Canyoning-Touren in den Alpen sind eine einzigartige Möglichkeit, Spaß und Adrenalin-Kicks in den Schluchten eines Bergbaches zu erleben. Canyoning bezeichnet das Wandern durch eine Schlucht, welche von Flussläufen, Wasserfällen und Wasserbecken durchzogen ist. Die Kombination aus Bergsteigen und rasanten Begegnungen mit dem Wasser sind nicht nur für Profis, sondern auch für Anfänger eine ideale Tour inmitten schönster Natur. Die verschiedenen Schwierigkeitslevel sind durch unsere ausgebildeten Guides auf die jeweilige Schlucht und die Witterungsbedingungen perfekt abgestimmt.

CANYONING IM ALLGÄU & ÖSTERREICH

DIE SCHÖNHEIT DER NATUR ENTDECKEN

Erkundet mit uns atemberaubende Schluchten im Allgäu und in der Umgebung. Ausgehend vom Kleinwalsertal sind gleich mehrere Schluchten schnell und einfach erreichbar.

• Starzlachklamm bei Sonthofen und Immenstadt im Allgäu
  • Schwarzwasserbach im Kleinwalsertal nahe Oberstdorf
  • Stuibenfälle in Reutte unterhalb des Plansee

VORAUSSETZUNGEN FÜR EINE CANYONING-TOUR

Unsere Canyoning-Touren erfordern Schwindelfreiheit und Trittsicherheit beim Gehen und Klettern. Neben einer körperlichen Gesundheit und Fitness ist zudem sicheres Schwimmen erforderlich.

ENTDECKERTOUREN FÜR ANFÄNGER UND FAMILIEN MIT KINDERN

Eine Canyoning-Eintagestour eignet sich hervorragend für Einsteiger, um in die Welt des Canyonings hineinzuschnuppern. Ob allein, in kleinen Gruppen oder als Familie mit Kindern ab 10 Jahren - bei diesem Tagesausflug lernt ihr bereits alle Facetten des Canyonings kennen.

OUTDOOR-SPASS IM DOPPELPACK: KLETTERSTEIG UND CANYONING AN EINEM WOCHENENDE

Wer den Canyoning-Wasserspaß gerne auch mit einem Klettersteig im Trockenen verbinden möchte, kann dieses bei unserem Outdoor-Wochenende erleben. Am Samstagvormittag werden euch alle Techniken vermittelt, die am Nachmittag dann am Klettersteig und am nächsten Tag beim Canyoning zur Anwendung kommen. Die Übernachtung in einem Berggasthof bietet die notwendige Erholung für energiegeladene Touren.

Egal für welche Tour ihr euch entscheidet: Unsere Guides freuen sich schon, mit euch ins kühle Nass zu springen. Bucht jetzt eure Canyoning-Tour in unserer Bergschule im Kleinwalsertal und kommt mit uns in den einzigartigen Genuss plätschernder Bergwelten.