Geführte Wanderungen

Tages- und Mehrtagestouren für Berg- und Naturfreunde!

Wandertouren in den Alpen - In Deutschland, Österreich & Südtirol mit geprüften Bergführern unterwegs

Geführte Wanderungen

Wander- und Bergtouren im Allgäu, Österreich & Südtirol

Geführte Wanderungen durch die Alpen, egal ob im Allgäu, in Österreich im Kleinwalsertal oder durch Südtirol oder in den Dolomiten, sind ein einzigartiges Erlebnis mit fantastischen Ausblicken über imposante Gipfel, klare Bergseen und grüne Bergwiesen. Verschnaufpausen oder Übernachtungen in gemütlichen, urigen Hütten sind bei uns natürlich inklusive!

Deine Vorteile bei uns:

• Du wanderst mit geprüftem Bergführer oder Wanderführer
  • für Anfänger & Fortgeschrittene
  • geführte Wanderungen in den Allgäuer Alpen, Österreich, Italien und zu vielen weiteren Traumzielen
  • von leicht bis anspruchsvoll: Wanderungen täglich von Mai bis Oktober
  • beliebte Wandertouren mit tollen Highlights

Unsere Angebote zu geführten Wanderungen

Bestaune mit unseren geprüften Guides Tausender wie den Ifen und den großen und kleinen Widderstein oder erklimme bei einer 4-tägigen Tour ab Oberstdorf die Zugspitze. Auch unsere geführte Wanderung auf dem Meraner Höhenweg durch die Texelgruppe ist beliebt und geeignet sowohl für Alleinreisende als auch für Gruppen.

Wandern in den Alpen mit Kindern, für Familien, für Senioren und Anfänger

Das Kleinwalsertal, der Gottesacker eignen sich gut als Wandergebiete für Senioren, Familien mit Kindern und Einsteiger, die beim Wandern entschleunigen möchten. Auf den eher leichten Wandertouren kommt der Genuss der schönen Natur vor allem während der Pausen nicht zu kurz.

Geführte Bergtouren und Wandertouren für Anfänger und Fortgeschrittene

Erhöhter Schwierigkeitsgrad: für Fortgeschrittene

Wanderungen von Oberstdorf auf die Zugspitze, im berühmten Naturschutzgebiet Wilder Kaiser oder auf dem Lechtaler Höhenweg sind etwas für geübte Wanderer und Bergsteiger. Auf diesen anspruchsvoll geführten Bergwanderungen sind fortgeschrittene Technik und vor allem eine gute Kondition Voraussetzung.

Genieße eine der vielen geführten Wandertouren in Vorarlberg, Südtirol oder dem Allgäu mit unseren erfahrenen Bergführern oder Wanderführern und erlebe die atemberaubende Schönheit der Alpen!